En línea con nuestra ambición de Cultivar un Futuro Alimentario Positivo para la Naturaleza, buscamos e impulsamos las iniciativas que apoyen a los agricultores, a la vez que cuidamos el medio ambiente. Con este ranking, fomentamos e incentivamos a las nuevas generaciones, para que se acerquen a la agricultura, sumen sus conocimientos y entusiasmo, y así trabajar en pro del campo y que juntos logremos alimentar al mundo de manera responsable y proteger el planeta.
La convocatoria de la 5ta versión estuvo abierta hasta el 1 de Septiembre del 2024, para participar en la 6ta edición debes de estar pendiente a las redes sociales de Yara Latinomérica.
Requisitos para participar:
Edad
Ser mayor de 18 años y tener hasta 35 años cumplidos hasta el día de su postulación
Locación de finca
Producir cualquier cultivo y que su finca esté ubicada en algún país de Latinoamérica, entre México y Argentina (excepción Brasil)
Prácticas agrícolas
Tener resultado de incremento de productividad en su cultivo y aplicar prácticas sostenibles
Objetivos
Trabajar con entrega, responsabilidad y compromiso en la transformación del campo
Te presentamos a los Ganadores de la 5ta versión del Ranking 35 menores de 35
Este 2024, recibimos más de 200 historias de productores entre 18 y 35 años que están trabajando por Cultivar un Futuro Alimentario Positivo a la Naturaleza junto a Yara. Hoy te presentamos a los nuevos 37 ganadores del Ranking.
¡Felicidades a todos!
Mira a los ganadores y sus historas en la portada de Forbes Español
Ganadores de la 4ta versión del Ranking 35 Menores de 35 de Yara
Te presentamos a los 35 productores y productoras ganadores del Ranking 35 menores de 35 de Yara. Estos son los productores y productoras que logran aumentar el rendimiento y calidad de sus cosechas, al mismo tiempo que reducen el impacto medioambiental, mejoran la calidad del aire y disminuyen la huella de carbono.
¡Tú puedes estar en la próxima portada!
Conoce a los 35 productores menores de 35 años de la tercera versión
Con el ranking Yara busca ser un aliado de todos los miembros de la cadena de valor del agro y reconocer a las generaciones más jóvenes a trabajar en conjunto y transformar el sector. Gracias a la adopción de herramientas digitales para la agricultura de precisión y conocimiento en pro de la productividad, pero particularmente, llevar a cabo una producción de alimentos suficiente y sostenible.